:::

為確保兒少暑期安全活動空間並有效降低被害情事發生以維護身心健全發展,請注意:1. 不自拍、不傳送、不持有18歲以下兒少隱私照片。 2. 兒少禁止飲酒、嚼檳榔、施用毒品及其他有害身心健康物質。 3. 任何人不得販賣、交付或供應兒少酒、檳榔及毒品。 4. 玩具槍適用年齡請參考低動能遊戲用槍商品標示基準。 5. 聯繫iWIN,申訴不當網站。 6. 遠離惡視力,上網30分鐘,眼睛休息10分鐘。 7. 《兒童權利公約》簡稱CRC,保障18歲以下兒童不受歧視並享有平等、尊重與受保護權利。 觀音國中關心您

為確保兒少暑期安全活動空間並有效降低被害情事發生,以維護身心健全發展,請注意以下要點:

1. 不自拍、不傳送、不持有18歲以下兒少隱私照片。

2. 兒少禁止飲酒、嚼檳榔、施用毒品及其他有害身心健康物質。

3. 任何人不得販賣、交付或供應兒少酒、檳榔及毒品。

4. 玩具槍適用年齡請參考低動能遊戲用槍商品標示基準。

5. 聯繫iWIN,申訴不當網站。

6. 遠離惡視力,上網30分鐘,眼睛休息10分鐘。

7. 《兒童權利公約》簡稱CRC,保障18歲以下兒童不受歧視並享有平等、尊重與受保護權利。

觀音國中關心您!

輔導室 輔導室輔導組 於 2020-07-13 發布,共有 377 人次閱讀
:::

一般示警(全台灣)

:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.gijh.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_honor%2Findex.php%3Fhonor_sn%3D36